长沙市城管监督指挥中心召开全面落实日常考核办法、加强规范信息采集工作专项会议

发表时间:2023-04-21 14:25

为认真贯彻落实日常考核新办法要求,进一步规范数字化信息采集工作,切实督促两家信息采集公司全面履行主体责任,有效维护数字化考核权威,服务城市管理工作大局,4月21日上午,长沙市城市管理监督指挥中心召开全面落实日常考核办法、加强规范信息采集工作专项会议,围绕严格落实信息采集项目“六项制度”(即:《工作手机规范使用管理制度》《人员招聘管理制度》《人员离岗培训制度》《员工保荐制度》《包片责任落实奖惩制度》《保密排班制度》)情况督查暨作风纪律整顿工作开展部署,中心全体干部职工、信息采集项目公司助理及以上中层管理人员参加。


图片


会上,中心副主任尹海波宣读了《长沙市城市管理监督指挥中心信息采集项目全面落实“六项制度”情况督查暨作风纪律整顿工作方案》,即日起,由中心主要领导带队,全体班子成员分为两组,在信息采集项目公司开展为期一个月的“六项制度”情况督查和作风纪律整顿工作。副主任伍定新重申了信息采集作风纪律五条禁令,深入分析了“六项制度”推行的必要性,再次组织学习“六项制度”主要内容。随后,两家信息采集公司负责人分别作表态发言。


中心主任程代国肯定了信息采集为城市管理工作做的贡献,多年来的作风纪律高压态势,树立了城管信息采集队伍的良好形象,要求公司管理人员充分认识信息采集的重要意义和发展前景,同时也要高度重视采集队伍存在的个别不正之风,通过此次作风纪律整顿,提升项目工作效能。他强调要严格要求,进一步规范信息采集管理,对公司管理人员提出四点要求:一要认清形势,统一思想,认识信息采集的敏感性和重要性;二要查找问题,立行立改,公司要自我揭短,中心会开展大走访、大调查、大调研,全面查找项目问题,针对查处的问题,公司要及时整改,分类处理;三要落实措施,加强管理,从主体责任、人员台账、工作业绩、风纪红线等方面,加强对管理人员的管理;四要压实责任,强化监管,把作风纪律监管贯穿信息采集项目始终,建立规范有序、作风正派的采集队伍。


图片


中心党总支书记胡超对信息采集公司和中心全体干部职工进行了集体廉政谈话。一是要求公司要严格落实主体责任,抓好采集队伍建设。公司要履行管理职责,以制度管队伍,以文化树形象,把六项制度作为公司管理的重要措施,定期对项目开展内部督查,把采集队伍建设好,把采集作用发挥好。二是要求中心干部职工严格自律,着眼中心长远发展。要求干部职工从自身做起,做好模范带头作用,严格管理,督促项目公司压实主体责任,团结一心,形成部室联动、上下信息互通、齐抓共管的局面。


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们