燃气分会开展会员单位走访交流—长沙华润燃气有限公司

发表时间:2023-04-21 14:28

根据湖南省城乡建设行业协会燃气分会会员单位年度走访工作安排,4月19日,燃气分会秘书长蔡熠带领协会秘书处对会长级单位长沙华润燃气有限公司开展走访交流,长沙华润燃气有限公司副总经理袁震亚及公司客服部、工程部、运行部、安全技术部等部门参加本次交流。

长沙华润燃气有限公司作为华润燃气集团下属成员公司,一直秉持“为党分忧、为国尽责、为民造福”的服务宗旨,努力改善环境质量,提升人们生活品质。本次走访交流,参观了公司的天然气储备站、调度中心、客服呼叫中心等生产经营场所,详细了解了企业在安全运营管理、技术能力培养、用户服务等方面的实际情况。

图片

此外,双方还就燃气安全“六化”管理、行业职业技能竞赛、产业数字化升级、燃气安全示范小区、企业人才梯队培养、职业技能竞赛、燃气计量器具管理等多个方面进行了广泛的讨论交流。

图片

今年是协会会员单位大走访年,协会将通过一系列对会员单位的走访交流活动,倾听行业意见建议,增强协会服务能力,助力企业高质量发展,使燃气企业和协会一起聚力前行、共创共赢。


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们