湖南科美洁环保科技有限公司顺利通过省级服务业标准化试点项目验收

发表时间:2023-09-28 10:30

9月26日,受省发改委、省市场监督管理局委托,湖南省市场监督管理局标准化处副处长段向阳等专家组,对湖南科美洁环保科技有限公司的省级服务业标准化试点(环保运营服务专项)项目开展评估验收工作。

专家组通过听取汇报、察看现场、审查资料、现场提问、综合评审等环节,对试点项目的组织保障、任务完成情况、试点工作成效等方面进行了全面评估。最终湖南科美洁环保科技有限公司以高评分顺利通过省级服务标准化试点(环保运营服务专项)项目验收。

省级服务业标准化试点(环保运营服务专项)是湖南省发改委、湖南省市场监督管理局在全省范围内开展的一项重要试点项目,该试点旨在推动环保服务业建立健全标准化体系,提高服务质量和效率,引领环保服务高质量发展。

湖南科美洁环保科技有限公司于2020年5月入选省级服务业标准化试点单位。自试点工作创建以来,在省、市、区相关部门的指导下,企业积极推进标准化试点建设工作,在经营实践的基础上认真总结提炼,不断加强规范化和标准化管理,提升服务水平,标准实施率达100%,试点后客户满意度达98.43%,比试点前提高了8.52%。通过建立、健全并实施标准体系,标准化建设取得明显的成效,大幅提升了环保运营服务效率与质量,推动行业降本增效,助力环保服务高质量发展。

 下一步湖南科美洁环保科技有限公司将按照评估专家组的指导建议,持续加强环保服务领域相关标准的创新,强化标准更新升级和应用实施,充分利用各项指标和管理工具开展自我管理,不断提升环保服务质量管理的科学化、精细化、规范化水平。企业将以此次验收为新起点,持续做好环保运营服务标准化工作,发挥好试点单位带动效应,努力为湖南省乃至全国环保服务标准化工作做出应有的贡献。


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们