普泰尔环境入选国家工信部环保装备制造业规范条件企业名单

发表时间:2023-09-14 10:40

近日,国家工信部公告2023年环保装备制造业规范条件企业名单,湖南普泰尔环境股份有限公司榜上有名,成功入选符合环保装备制造行业(大气治理)规范条件企业名单(第七批)。

图片

图片


据了解,环保装备制造业是绿色环保产业的重要组成部分,为生态文明建设提供重要物质基础和技术保障。规范条件企业是国家重点备案和重点支持企业,符合相关规范条件的企业,标志着其技术创新能力较强,自动化、智能化水平较高,具有较强的市场竞争力。

技术深度融合 引领行业发展

普泰尔环境是湖南省环境治理技术及应用产业链核心企业,是国内恶臭治理行业唯一一家覆盖“除臭药剂+配套设备+工程实施”恶臭治理全产业链的综合型环保高新技术企业。公司建有自主研发中心,拥有近500㎡的研发实验室+2000㎡的生产车间,近年公司不断加大科技创新能力与装备制造水平,积极开展与各大高校和科研院所的技术合作和交流,为持续开发新产品,培养高水平科研团队提供了雄厚的技术支持和保证,也保障了产品质量稳定性及技术先进性,且先后荣获省专精特新“小巨人”企业、省级企业技术中心、长沙市技术创新中心等一系列成绩。

图片

普泰尔环境此次入选2023年符合《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》企业名单(第七批),是对公司持续高质量绿色发展的充分肯定。未来,公司计划还将加大研发投入、添置多样化的软硬件设备、建立公司技术创新奖励基金、加强产学研深度融合,不断提高研发创新效率,加速成果转化率,保持技术的领先性,从而推动行业技术进步,发挥环保装备制造行业(大气治理)规范条件企业的技术实力和核心竞争力。

分享到:
关于我们         加入我们         联系我们