【燃气】省城市建设行业协会燃气分会第二届第一次会员代表大会在长召开

发表时间:2018-08-06 14:33

8月5日,省城市建设行业协会燃气分会第二届第一次会员代表大会在长沙召开,来自全省59家单位会员代表出席了这次会议。会议邀请了全省14个市州及13个省直管县的燃气主管部门领导、燃气局(办)的领导,省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师易继红出席会议并讲话。

会议对修订后的分会工作管理办法进行了表决通过,选出27个单位为燃气协会第二届理事会理事,选举李建国同志为新一届协会会长,蔡熠同志为秘书长。


易继红同志对此次会议给予高度评价,表示祝贺并对各会长、副会长单位表示感谢。对协会下一步工作,易继红同志提出了新的要求:要求燃气协会增强凝聚力,发挥行业自律作用,进一步加强我省燃气行业诚信体系建设。要充当桥梁纽带,当好企业的代言人,及时反映企业的诉求,并将政府的相关行业政策措施上传下达。要充分利用协会这个平台,群策群力,为行业出谋划策,积极推进全省燃气行业发展。

分享到:
关于我们         加入我们         联系我们