我会党支部组织学习全国公共机构节能宣传周云党课

发表时间:2021-08-30 11:00

图片1.png


为做好8月23日—29日“节能降碳,绿色发展”节能宣传周及“低碳生活,绿建未来”低碳日活动,引导广大职工践行简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,8月25日上午,我会党支部组织全体党员及积极分子观看以“继承发扬勤俭节约传统 积极践行绿水青山理念”为主题的云党课,通过党课学习,提高全体党员及积极分子的节能意识、忧患意识和责任意识,从自身做起积极响应低碳号召,实现节能减排,科学发展,使可持续发展的重要意义深入人心。

下一步,我会将把节能减排作为一项重要工作抓紧抓好,充分认识深入持久开展节能宣传教育的重要意义,在本次节能宣传周结束后仍将坚持常抓不懈,不搞形式主义。以倡导节能低碳的工作方式、消费模式和生活习惯为重点,增加全体在职员工的责任意识和节能意识。并将开展对各分支机构(部门)节能减排的落实情况进行专项检查,重点是全体在职员工的节能意识、节能行为、节能设施、节能制度等。节能降耗是一项必须长期坚持的工作,要求从日常工作中“节约每一滴水、每一度电、每一张纸”等做起,养成节能的良好习惯和行为。


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们