“听心声、送服务、增感情”会员单位走访第三站—现代环境

发表时间:2021-08-26 14:54


8月20日上午,省城乡建设行业协会秘书长散灵丹、环卫分会秘书长杜纤,技术中心主任蒋能慧、总工何更艳及垃圾分类中心副主任周坚一行到湖南现代环境科技投资股份有限公司进行走访交流。这是2021年湖南环卫协会“听心声、送服务、增感情”会员单位走访的第三站。现代环境总经理徐峥勇、副总经理覃小媛、营销部部长龙永开、商务部郭赛等相关工作人员参加会议。

现代环境总经理徐峥勇对协会的到来表示热烈欢迎,简单介绍了公司情况及参会人员,希望双方就技术发展、市场开发、课题研究等方面加强交流,为现代环境转型发展提供参考建议。现代环境副总经理覃小媛、营销部部长龙永开分别介绍了公司业务板块、经营模式等情况,并提出了工作开展中的难点疑点。

协会秘书长散灵丹从人员情况、业务开展等方面介绍了协会的总体情况和当前的工作思路,提出今后将加强会员走访交流,希望能为会员单位提供更好更优质的服务。技术中心蒋能慧、何更艳介绍了全省环卫行业的总体情况、协会的业务定位,就会员单位如何与协会互动共生进行详细解说。

会上,双方就政策解读、课题研究、市场推广、技术成果推广等方面展开深入讨论,形成初步互助合作意向,为下一步工作开展奠定基础。


会员单位简介:湖南现代环境科技股份有限公司成立于2010年,是湖南省国有控股上市企业——现代投资股份有限公司的全资子公司,是现代投资“一体两翼”产业发展战略规划中主营业务外实业投资平台的重要发展方向。公司具备先进的技术实力、雄厚的资金保障、优秀的运营能力和管理团队,在专业领域内积累了丰富的经验,与国内外知名高校、科研院所、协(学)会和企业建立了长期产学研合作关系。公司以“国家环境保护乡镇生活垃圾处理处置工程技术中心”、“湖南省城乡生活垃圾处理处置工程技术研究中心”、“长沙市企业技术中心”和“有色金属绿色采选冶及污染防治技术湖南省工程实验室”,即“三中心一重点实验室”为依托,在生活垃圾处理处置、固危废处理及资源化、生物质热电联产、水体治理、土壤修复和环保装备制造等方面为客户提供从投资、建设、技术服务、装备制造到运营管理等覆盖全产业链的综合服务。公司以“共同努力,共同发展,共享成果”为发展理念,规范经营,跨越发展,努力将企业打造为城市环境综合服务商。

分享到:
关于我们         加入我们         联系我们