湖南城乡建设行业协会

发表时间:2019-03-20 17:26

湖南城乡建设行业协会一直以来,协会在科学发展观的指导下,坚持服务守旨,全心全意为企业服务,始终如一的做 到“凡是对有损企业和行业发展的事,协会要坚决杜绝,凡是对行业和企业发展有利的,协会会积极努力行动。”

二十二年发展,二十二年磨练,一路有坎坷,一路也有收获,在坎坷和收获之间,我们可喜的发现,今天的协会已经比昨天更成熟。
协会明白,不满足于成绩,才能刷新成绩,为了行业和企业的一切,协会要做的就是不断努力,已经做到的,我们要做更好,还没做到的,我们要不懈努力。
今后,协会要继续坚持在“服务”二字上下苦功。要继续:为推动行业又好又快发展,当好政府部门的参谋和桥梁;为扩大服务的质和量,不断拓展发展领域和创新服务模式;为实现行业自律更有效,积极推动行业诚信体系建设。


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们