5月12日防灾减灾日:企业联合宣安全用气,中燃领军筑安全防线

发表时间:2022-05-13 10:48
图片


5月12日是全国防灾减灾日,趁着这个主题日,长沙燃气热力事务中心联同长沙中燃百江向行业内的其他公司倡导,在这天举行燃气安全宣传,提升居民安全用气的意识,减少居民的用气风险,筑牢安全用气防线。

上午9点,活动正式开始,此次宣传的活动现场布置了咨询台,事故案例展示板,安全宣传单页,并安排了专业人员为现场有需要的燃气用户,提供上门免费安检服务。

前来宣传台咨询用气问题的用户络绎不绝,特别是一些老人们,平常对安全用气知识了解不多,也特别固执的认为“这么多年都是这样使用的,怎么会有问题”。对于这些老人们,现场中燃百江的工作人员给予了他们极大的耐心,不仅仔细地向他们讲述了导致燃气事故发生的原因以及应该如何防范,还讲述了日常燃气检查应注意的事项,另外还发放了安全用气彩页,以便他们回家后可以通过阅读进行学习和巩固,专业和认真的态度,受到了现场咨询人员的一致点赞,活动现场氛围非常热烈。


图片


当天,长沙燃气热力事务中心金主任也亲临现场对宣传活动进行指导,在看了活动现场中燃百江工作人员的专业表现后,给予了高度赞扬,并表示作为长沙中燃百江作为长沙燃气行业的品牌企业,在今后的行业各项工作中,也一定要带头做好表率,为长沙燃气事业做出贡献。

此次燃气宣传活动,只是燃气协会和企业共同抓起燃气安全的一个开始,让所有燃气居民对安全用气知识能够充分掌握并使用,并坚决杜绝燃气安全隐患,营造出良好的安全用气环境,才是最终的目的。而作为一家具备高度社会责任感的企业,长沙中燃百江务必要体现出企业的担当,为这最终的目标贡献出我们的力量。


图片


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们