江西省城市建设管理协会赴我会交流走访

发表时间:2022-10-14 16:28


图片
图片


10月9日,江西省城市建设管理协会环卫行业分会副会长兼秘书长信毅、副秘书长张耀民等一行赴我会交流座谈。我会秘书长散灵丹及环卫分会各部门负责人参加座谈。


图片

图片



散灵丹秘书长对江西协会一行来访交流表示热烈欢迎。座谈会上,双方介绍各自协会工作情况,并深入探讨发展中遇到的瓶颈、解决方式及运营相关问题。

会上重点就2022中国(南昌)环卫装备产业博览会筹备事项进行了沟通,我会相关负责人介绍2022湖南城乡环境基础设施建设产业博览会办会经验。散秘书长表示,将积极配合协助江西协会,动员会员单位组团参展观展,为兄弟协会发展注入力量,助力兄弟协会发展提速。


湘赣边区域合作示范区建设启动以来,两省持续加强交流协作,加快推动顶层设计共融、基础设施共通、文旅发展共促、产业协作共兴、公共服务共享、生态环境共治,示范区建

设步入了快车道。湘赣两省协会也将以湘赣边区域合作示范区建设为机遇,积极建立两省协会平台之间常态化交流,协同发展,推动两省深化多层次、多形式的交流往来、互动合作,为环卫行业转型发展出谋划策,为助力环卫行业蓬勃发展添砖加瓦,续写湘赣一家亲的崭新篇章。


分享到:
关于我们         加入我们         联系我们